2020/09/17 (THU)

「生徒による学校説明会(9月)」中止のお知らせ

本校では、先週末に関係者1名が新型コロナウイルスに罹患したことを確認しました。保健所の指示のもと、関係者の複数名が検査をし、現段階ですべて陰性の結果となりましたが、9月19日まで臨時休校措置としました。
このため、9月19日の「生徒による学校説明会」(会場参加およびオンライン参加)を中止とすることといたしました。
本説明会の代替措置等については、あらためて検討し、予定が決まり次第、参加を申込まれた皆さまにご連絡させていただきます。

ご参加を楽しみに予定されていた皆様には誠に申し訳ございません。また、直前の中止となりましたことをお詫び申し上げます。

2020年9月17日
校長 佐藤 忠博