2020/12/23 (WED)

入学試験当日のスクールバスについて(中学校一般入試・帰国児童入試、高等学校一般入試)

中学校一般入試・帰国児童入試、および、高等学校一般入試における入学試験当日は、JR武蔵野線新座駅南口~学校間のスクールバスを運行します(東武東上線志木駅発着の運行はありません)。

スクールバスは、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、乗車人数を制限させていただきます。
最大限増便しておりますが、大変混み合うことが予想されます。
密にならないためにも、できるだけ東武東上線志木駅より徒歩でご来校いただきますようお願いいたします。

アクセスマップやスクールバス時刻表は入試ページまたはアクセスページよりご確認ください。

入試情報

立教新座中学校・高等学校では、「自主・自律」の精神のもと、生徒一人ひとりが自主的に考え、自分に合った学びを自分で選び取り、深めています。多様な将来に続く今を、立教新座で共に過ごし、共に学びませんか?