2021/03/02 (TUE)

生物部 三宅さんが「第7回中学生・高校生フォトコンテスト(2020)」で優秀賞受賞

生物部所属の三宅浩平さんが、「第7回中学生・高校生フォトコンテスト」(主催:公益財団法人藤原ナチュラルヒストリー振興財団)で以下の成績をおさめました。

優秀賞 高校2年 三宅浩平さん
作品名「シオヤアブの早いお昼ごはん」

「シオヤアブの早いお昼ごはん」
この写真は、生物部の活動中に立教新座の構内で撮影されたそうです。

藤原ナチュラルヒストリー振興財団のページでは、講評や三宅さんのコメント、他の応募作品もご覧いただけます。