2021/05/26 (WED)

高校テニス部 男子シングルスで関東大会出場決定

高校テニス部が、令和3年度 関東高校テニス選手権埼玉県予選会(5月5日@大宮第二公園)で、以下の成績をおさめました。

男子シングルス
第3位 時岡宏斗(3年)

男子団体の部 ベスト4

シングルスの時岡さんは、上記結果により関東高校テニス選手権大会(6月6日~7日@千葉県白子)に出場します。
立教新座高等学校の関東高等学校テニス大会への出場は、2015年大会以来7年ぶり。

時岡さんのコメント

関東大会への出場権を得ることができ、嬉しく思います。
これまでの練習の成果を発揮し、上位に食い込めるようがんばります。
特に今回は団体戦で悔しい思いをしたので、普段サポートしてくれている仲間や顧問の先生、コーチのためにも結果を残したいです。