2022/06/14 (TUE)

高校ソフトテニス部 創部以降初のインターハイ出場決定

高校ソフトテニス部の酒井泰輝さん(高1)、野口真之介さん(高2)が、令和4年度埼玉県学校総合体育大会兼全国高校総体ソフトテニス競技県予選会において、以下の成績を収めました。

男子個人戦の部
ベスト8 酒井泰輝(1年)、野口真之介(2年)ペア

この結果により、8月1日~4日に愛媛県にて開催されるインターハイ「躍動の青い力 四国総体2022」(令和4年度 全国高等学校総合体育大会)に出場します。

ソフトテニス部のインターハイ出場は、創部以降初めて。おめでとうございます!

左から酒井さん、野口さん
応援をよろしくお願いいたします。